Добавлено: 12 Апр 2008 13:05 Заголовок сообщения: Как запоминать Английские слова по-новому!
Добрый день, Друзья!
В этой теме обсуждается новый, довольно занимательный и необычный, способ запоминания Английских слов, под названием "Feelings - voice of Your soul"
Вкратце:
Как это работает? Сайт показывает слово, которое идет из глубины Вашей души, слово, которое Вы хотите произнести, но не можете выразить словами, слово, о котором Вы думаете, но сами того не замечаете. И когда Вы вдруг видите его перед глазами – оно запоминается само по себе, потому что не может оставить Вас равнодушным, ведь это – голос Ваших мыслей и это – молчание Ваших чувств.
Больше всего хотелось бы услышать самые интересные совпадения!
Цитата:
Вот мой пример: сижу, значит, на работе. Возникла проблема: во время проведения синтеза очень сильно испаряется вещество, пар валит столбом. Что делать - не знаю. Хотел спросить руководителя, но в этот самый момент он пошел на обед. Думаю, дай пока зайду на сайт, посмотрю, что там. А там мне выдается слово: Vapor = пар, испарения, испаряться. Стоит ли говорить, что забыть слово Vapor мне уже вряд ли удастся.