АНКЕТА
Читаешь English4U?

Заполни анкету. (Первые 50 заполнивших получат подарки!)

Материалы / статьи партнеров

· 01.02 Associations.
Ok, people. I see...
· 29.01 English4U-Forum
Здесь прикольное видео на...
· 28.01 радио на английском
Вот, в этой статье...
· 26.01 English4U-Forum
Привет, всем! Журнал -...
· 25.01 Re: Penfriend Brieffreund
Hello Dorte! I am from...
· 22.01 English4U-Forum
Люди!недавно учился на курсах...
· 22.01 English4U-Forum
А вот вопрос у...
· 22.01 English4U-Forum
Конечно польза от просмотров...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Общение на английском языке!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов English4U - английский язык он-лайн -> Поиск друзей для общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Dec 2003 14:25    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Где в Киеве можно побщаться и попрактиковать Английский?
Кто знает пишите.
Заранее благодарю.
)Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2004 10:29    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРАКТИКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА,ЧТОБЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ.Спасибо.г.Могилев
анастасия
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 10:51    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

привет! кто нибудь здесь может помочь написать сочинение на английском???!!!!PLEASE!!!
Юлия
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2004 13:39    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Кто ищет pen-friends? Мой e-mail sunny_ula@yahoo.com
Мне нужна практика английского. Зарание признательна и благодарна всем, кто действительно заинтерисован в изучении английского при помощи переписки!
Anha
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2004 14:29    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Ищу друга (подругу), для общения на английском языке.
anha@aport2000.ru

Предлагаю всем кто хочет попрактиковаться в английском встретиться в каком-нибудь парке в Киеве и просто поболтать. Найти носителя языка для общения в Киеве не так-то просто, но мы можем общаться друг с другом!!!
Dmytry
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 12:53    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi!
I'm lookong for peaple to speak with, improve our English together.
I hope to receive quick answer.
Regards.
Elene
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 16:41    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Я ищу друга , изучающего , как и я , английский язык.Очень бы хотела продолжить изучать этот язык при помощи электронной почты,т.к. для общения в ICQ опыта ещё малова то!Буду рада всем , то откликнится!
Mariya
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2004 16:17    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi, everyone! I won't be original and I'm looking for pen-friend, who wants to communicate in English and to combine pleasant with useful.
Игорян
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 10:23    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi,my name is bomgik.I like English.I want study English.Help me.(pleas)
olga
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2004 11:43    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

i want to improve my english too.Let*s improve it.I am ready!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2004 14:04    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Хочу востановить знания английского языка, подскажите, пожалуйста оптимальный вариант.
George
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 12:06    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hello everybody!

I'm a student from the ESL courses, and I have some leisure time to speak one who wishes.

Regards!
Ann
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 12:24    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

I'm from Moscow.I'd like to communicate with different people on different topics.
Marina
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2004 08:55    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi everyone,

I was trying to answer a few people but somehow it didn't work. Well, lets try it this way. I would be more than happy to improve my writing skills. Is anybody interested? Smile
Ander
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 10:19    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Marina:
Hi everyone,

I was trying to answer a few people but somehow it didn't work. Well, lets try it this way. I would be more than happy to improve my writing skills. Is anybody interested? Smile

I do. My address is andernet@zeos.net I'll be waiting for your letter.
Eugene
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2004 16:25    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

бла бла бла.. Как тут все запущено.. Ну я допустим тоже ищу пипла который говорит на английском, хочу болтать. Но активней надо! Веселей! ) Hey Native english-american girls, lets do our english better!!! Gi...
Asya
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2004 20:58    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi everybody! I want find people who want speak in inglish! I wait you!
Мария
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2004 04:54    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

приветик всем!!!
а у меня оч слабый английский, не в лом кому-нить переписываться со мной на английском???
так хочется выучить, буду рада стараться общаться с вами in english.
ДLyuba
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2004 10:02    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Guys,
Nothing is more better in learning English , then life conversation and reading books. Books definitelly help in getting the grammar straight and learning new words. And life communication helps in not just understanding but most important expressing yourself.

Belive me, I went through it myself.
Alexandra
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2004 16:21    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi everybody! As most of you I'd like to communicate with english-speaking people. My e-mail is sasha_kim@mail.ru.
Ксенія
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2004 09:57    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Натрапила на форум англійською мовою. Нажаль сама ще не можу скласти думку про нього (лише поверхово ознайомилась). Та хто має бажання можете скористатись http://www.englishforums.com/
Anzor
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2004 10:55    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Hi!!!! everyony who want to improve his English///// I can help you////
i think////
April
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2004 12:55    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Anzor:
I can help you////
i think////

Чем?
lili
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2004 21:33    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

Приветик всем! Хотелось бы пообщаться на английском языке! А также найти друга! Буду очень рада!
mary
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2004 21:24    Заголовок сообщения: Общение на английском языке!!! Ответить с цитатой

привет ! я очень хочу практиковать свой английский, буду рада всем.кто откликтнится.
Ссылки по теме
Сообщение   Заголовок сообщения: Ссылки по теме  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов English4U - английский язык он-лайн -> Поиск друзей для общения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: